martes, 15 de diciembre de 2015

Vegetales (gusto o necesidad)


Salud



Hoy en día el consumo de vegetales se convierte como en un reto en la alimentación ya que no es parte de nuestra rutina y para menos decir no son de muy buen sabor que digamos.


A pesar de todo esto los vegetales son los alimentos que mas ventajas le producen al cuerpo y el organismo.

Aporta nutrientes de vitamina A, B y C, 
Mantiene las defensas altas, evita infecciones y fortalece el sistema nervioso.
Gran aliado para la digestión.
 Rico en minerales como el hierro, zinc, fósforo, potasio, calcio y magnesio, esenciales para el buen funcionamiento del organismo, 
Ayuda a eliminar la retención de líquidos y a la hipertensión.
Ideal para una dieta balanceada, su aporte de calorías y grasas es bajo.
Su aporte de antioxidantes previene enfermedades cardíacas, 
Controla la presión arterial.
Limpian el organismo, mejora la circulación y fortalece la flora bacteriana.


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