lunes, 14 de diciembre de 2015

Habichuelas con Dulce Sabor ominicano

Hora de Recetas


La Habichuela con dulce es otro de los postre mas populares en República Dominicana y es consumida durante Semana Santa.


Ingredientes para 10 personas:



1 Libra de habichuelas rojas ablandadas, con 1 astilla  de  canela.
2  Latas de leche evaporada de 315 gramos.
1   Lata de leche de coco.
1 Lata de leche condensada de 405 gramos.
1/4  Cucharadita de sal.
1  Cucharada de vainilla.
2  Cucharaditas de mantequilla.

Preparación

Licue las habichuelas con toda su agua y  la leche de coco, luego las cuela en un recipiente . 
Agregue la leche evaporada, el azúcar, la leche condensada y las especias.
Vierta la mezcla en una olla de fondo grueso y lleve al fuego.
 Cuando empiece a  hervir baje el fuego y cocine por 20 minutos. Pasado el tiempo agregue la batata, las pasas, la sal, la vainilla y la mantequilla.
 Solo queda compartir en familia que fácil ver.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario