Hora de Recetas
La Habichuela con dulce es otro de los postre mas populares en República Dominicana y es consumida durante Semana Santa.
Ingredientes para 10 personas:
1 Libra de habichuelas rojas ablandadas, con 1 astilla de canela.
2 Latas de leche evaporada de 315 gramos.
1 Lata de leche de coco.
1 Lata de leche condensada de 405 gramos.
1/4 Cucharadita de sal.
1 Cucharada de vainilla.
2 Cucharaditas de mantequilla.
Preparación:
Licue las habichuelas con toda su agua y la leche de coco, luego las cuela en un recipiente .
Agregue la leche evaporada, el azúcar, la leche condensada y las especias.
Vierta la mezcla en una olla de fondo grueso y lleve al fuego.
Cuando empiece a hervir baje el fuego y cocine por 20 minutos. Pasado el tiempo agregue la batata, las pasas, la sal, la vainilla y la mantequilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario